data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 清洗家电

之前的战士版本才是最畸形的好吗,说是这个版本畸形的赶紧退游吧 ...

世界之大 发表于 2023-6-19 20:17:47
没发现现在的英雄几乎都是加强居多削弱很少吗……很明显设计师不想走端游谁强削谁的路,而是走谁强就加强他的克制英雄。这样平衡会好做不少,玩家的体验也不会减少。因为这样做除非英雄被克制的游戏体验会差其他的就没改变。

疯狂的眼镜蛇JY 发表于 2023-6-19 20:17:47
再退了再退了,野核回来了我再回来

醉恋青楼 发表于 2023-6-19 20:17:47
版本就是畸形的,设计师的问题

楼主| 清洗家电 发表于 2023-6-19 20:17:47
你们叫的原因不就是你们的战士打不过ad吗,我笑了,战士本来就不是切ad的,说白了就是一个战士想当万金油玩,更搞笑的是上面有个兄弟说重装战士打几个脆皮很正常,重装战士不就是比较笨重的吗?前几个版本好多ad射程都没战士技能范围远,再加上手游推推棒和正义荣耀又便宜,本身就给战士增加了机动性,你玩个重装战士还想干刺客的活,还有就是难道你家不会选ad吗?ad本来就是输出大核,玩个战士偏偏玩得独,不想保住自家ad输出,想跟人家一样的经济无脑一打几,你当然输喽

怨恨论 发表于 2023-6-19 20:17:47
我的猴子现在还是薄纱射手,对面选2个AD,被我薄纱19次,太爽了

80爷们 发表于 2023-6-19 20:17:47
什么时候轮到法师法辅

哥;卖的是房子 发表于 2023-6-19 20:17:47
建议把咳血星矢也出了 我也想爽一下

余秀媚 发表于 2023-6-19 20:17:47
合着现在5个位置都是ad觉得合理吧

胖子nee 发表于 2023-6-19 20:17:47
我是喜欢玩ad的,但是当我玩维鲁斯一箭能把诺手腕豪射下1/3的血,玩女警战撸能打赢满血奥拉夫,我就意识到这个版本绝对是有点问题了

邪神游戏王 发表于 2023-6-19 20:17:47
团战卵走位没有输出位置差得要死被战士随随便便贴脸秒,这个版本靠射程加强无脑上大分,这才叫靠数值玩游戏射程本就是这个游戏内最高贵的属性