data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 清洗家电

之前的战士版本才是最畸形的好吗,说是这个版本畸形的赶紧退游吧 ...

费鹏程 发表于 2023-6-19 20:17:47
确实,之前战士真的又能扛又能打

ac的天空 发表于 2023-6-19 20:17:47
放盾弓不如直接出神话装,大家都超模

山西一我是好人 发表于 2023-6-19 20:17:47
看你的意思是说手游战士比ad难处理?真别搞笑了,我就是玩上单的,除了剑魔刚出那会比较超模还有什么超模的战士?一件双生花装备人人说超模我就呵呵了,没有任何血量,价格贵的要死,超越法师帽子的全游最卡手的合成路线,你看看法师的法爆球还有现在ad的盾弓绿叉,价格便宜,属性要什么有什么,被动效果也是一个比一个逆天,而且合成非常顺滑随便第一件出都可以

手指勾勾就是我 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本有一局十个战士吗,手游4.2堪称最离谱版本,给端游活不出体验服

___滥情空心 发表于 2023-6-19 20:17:47
你见过那个版本五路都是射手,上单射手中单射手打野射手,辅助射手,关键小学生也多,只要玩的好一个射手可以打四个

尼玛个大鬼笔 发表于 2023-6-19 20:17:47
已退了加卸载,天天匹配脑痰队友,浪费心情玩没必要

落叶丶蓝枫 发表于 2023-6-19 20:17:47
有人理解出问题了,是谁我不好说

7铜8铁 发表于 2023-6-19 20:17:47
不是版本畸形,是装备没改好,导致一把下来可能十个射手

无聊的k 发表于 2023-6-19 20:17:47
我每天大概打六把游戏,主上单三四把都特么ad上单,中单也是ad打野还是ad你见过四点一版本五个位置全是战士吗

你听风在吹 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本?之前上路很决定游戏输赢?你举的例子不是剑魔强?和战士什么关系,有几个战士能一打好几个让其他位置没有游戏体验?而且剑魔也不是随随便便就一打好几个吧?能抗能打不就是战士的标签?一个发育好的战士打过几个长手脆皮有什么问题?我玩上单中单的,我重装轻装战士坦克都玩,我就没觉得上路英雄就强的不行了。之前ad是弱是应该加强,但现在ad不夸张?