data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

推荐一个比较好上分的英雄

ac的天空 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪伤害很高,对线压制力非常强,但是没有位移身板脆,找好位置输出很爆炸的

随心。 发表于 2023-6-19 10:09:35
别 女枪不配跟厄斐琉斯比

兆云 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪对线的压制力很强,只有Q技能的判定机制不改,就能一直强下去,我都觉得离谱,机制决定在第一下击中时判定,二次判定时优先锁定英雄,判定后拉开多远都躲不掉,你敢近距离吃兵就要被poke,真的恶心

陈大钰 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪q能打中线上就很赖,偶尔辅助遇到一个q不打人的血压都起来了。

MS小辰 发表于 2023-6-19 10:09:35
现在吸蓝刀女枪完全一线霸,一个一技能1/3血,对面根本不敢站小兵旁边

___滥情空心 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪加强了,还吃了装备红利,加强伤害之后对线非常强,以前对线没这么强团战前排能顶着大切他,现在对线变强之后打团已经经济很高很难处理了

费鹏程 发表于 2023-6-19 10:09:35
被动要来回切目标打伤害才高,感觉不是很方便啊,楼主改操作设置了吗?怎么切目标更快一点?

jingclrz 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪这玩意我一直觉得挺离谱的,见得少,有一次遇到被两枪崩了半血,还是魔宗没改版的版本,特离谱

楼主| 晓晓久久 发表于 2023-6-19 10:09:35
女枪之前版本还行,现在版本也就一般吧,主要还是这个版本加强出一堆怪物ad

palice 发表于 2023-6-19 10:09:35
吃到吸蓝刀红利了