data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

怎么会有这样的人啊

ac的天空 发表于 2023-6-19 10:08:41
我看应该顺从你吧乌鸦辅助胜率简直不要太离谱,这逼东西只要我能办,他就别想出来

tears_ 发表于 2023-6-19 10:08:41
不好意思,我把把放对面玩乌鸦照样上分,单排辅助63%胜率,乌鸦胜率高和我没关系。请顺从我

可能有人对线,乌鸦的技能一接一个准吧,我不好说

对对对,太对辣,众人皆醉我独醒,太对辣

拿不出实际的东西的人就你这样,我辅助对位都没劣过乌鸦,你只能把把ban,看到自己和别人的差距就只能在这对对对了,说什么你都开摆

我七十三胜率单排大师捏,我说这逼东西放出来就是恶心,队友不炸就是必赢,怎么捏,你多少胜率捏

你要说数据,大师及以上中上胜率都是第一,确实不强捏你说的对,你知道为什么嘛?

我一开始不是说了么,我对位乌鸦都是赢的多,乌鸦胜率第一和我有什么关系呢?我也没打字改写乌鸦胜率,什么时候说他不强呢?你是脑子转不过来么?

你从理解我的第一句就想的天差地别,我说顺从人家乌鸦辅助的意思难道是我说乌鸦垃圾吗?

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2023-6-19 10:08:41
字词