data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 醉恋青楼

下版本看来是要大更新啊

胖子nee 发表于 2020-6-1 18:08:05
又没抢到一血。

palice 发表于 2020-6-1 18:08:05
茶楼,只是为了骗钱而已

ouT2o13 发表于 2020-6-1 18:08:05
唯一一件加冷却跟法穿的装备,你给我整没了??

zhangziyi1 发表于 2020-6-1 18:08:05
对扁鹊没啥提升,扁鹊手短,至少要时光冰心来提升自身的坦度,还得出帽子大书韧性鞋,对面有坦克的情况下最后一件要么日暮之流(对面只出一个魔女)要么法穿杖(对面出两个大法抗装),哪有格子给圣剑啊妲己倒是有可能出个圣剑弥补自身真空期长的缺点

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 18:08:05
圣剑对扁鹊的确没啥用,前期适合平a后期难但还是阻止不了扁鹊崛起啊,面具增强了而且很明显是为了扁鹊而变强的

zhangziyi1 发表于 2020-6-1 18:08:05
扁鹊现在也不出面具啊,毒又不能触发面具

就1技能那30%的减速,前0.5s还不生效的,人家走出来了才刚出减速效果,面具真没啥提升

顶多是抬一手周瑜,弥补他法术加成低不能纯输出;嫦娥也有可能,毕竟她出圣剑能伤害加倍;然后就是嬴政芈月?但是芈月也崛起不了,双巫妖秒人的能力没了;司马懿更是被大削,没双巫妖他连个脆皮都秒不掉

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 18:08:05
我刚认真看完面具改编突然发现要技能命中才能触发我还以为是毒还在身上就能不断触发效果不断扣血 看来面具比较适合安琪拉嬴政这种

扁鹊就老老实实当个中单法坦得了