data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

綾0 发表于 2020-6-1 15:06:30
一般这话是没上过钻石的人说的

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-6-1 15:06:30
英雄联盟很多时候是要用脑子玩游戏的,操作加意识才是上分的关键。

842956006 发表于 2020-6-1 15:06:30
我曾经S4时候白银,那时候lol正火,几乎天天爬墙去网吧,那时候也菜的一批,不过感觉自己天下无敌。直到有个晚上,有个哥们他们5人组队,刚5排然后他女朋友来电话了,正好当时我在他旁边打完了,问我啥段位,我说白银2,他说:行兄弟,你帮我打一下,别送就行,安稳补兵,我问他你这是啥段位,白金3(当时也没有大师,白金完了就是钻石,王者,白金在我眼里确实是大佬了),我说我打不了啊,他说没事。别送就行,然后就去接电话去了。于是我那局挺紧张的,玩的狐狸(玩的比较少,但是英雄很热门,周免玩过几次,知道技能)对线的小法,前10几分钟打的确实有来有回,毕竟自己挺集中精力的,他朋友也是吆喝着,各种MISS啥的,打了30分钟了吧(那时候节奏比较长,一般40,50分钟都是正常的,40分钟出大龙),我打的特别稳,有杀有死,但经济很理想,39分钟大龙快出来,那时候打团战,我就感觉和白银不是一个感觉,支援太快了,我有好多次濒死,都是那辅助锤石游走中路保我。打团就不说了,实在和白银一点不一样。各种配合,也有可能是开黑的原因,但我承认,我们宿舍要是5排,绝对打不出那种团战,后来我们宿舍就我一个在S5上了黄金。高段位学的东西确实不是低段位能比的,对线只是一个单层次方面,更多的还是配合,毕竟团体游戏。50分钟后,那哥们回来了(女朋友就是麻烦),“咋样?哟赢了啊,可以啊兄弟”“侥幸,打的挺累的。”后来通宵时间过了,他机子还有20网费,也不退了,直接说兄弟你玩吧,你玩我就不下机了。当时我班主任基本不怎么管事,我就随便找个理由请假了,其实在网吧玩了一天一夜

幽默小飞扬 发表于 2020-6-1 15:06:30
我s8望着300多点 然后当了几把演员被封了 这个赛季解封回来玩 已经感觉游戏节奏跟以前不一样了 玩辅助都玩不动

soso0504 发表于 2020-6-1 15:06:30
低段位上不去分一般都是没脑子,除了那些没时间玩游戏的,不然你稍微思考一下,多看下视频,看下自己对局回放,怎么可能连个黄金都上不去

ji8359 发表于 2020-6-1 15:06:30
菜归菜,有些人偏偏还要出来跳,自以为自己王者操作,青铜爬不出来是队友太坑,可****人了

80爷们 发表于 2020-6-1 15:06:30
什么队友菜 运气不好 上分速度慢 这都s10了 多少年了 总该出来了吧 承认很难吗

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 15:06:30
我上学时候能手打钻石,现在就一烂黄金。不是狗系统和狗设计师给我整的?

单纯的angel 发表于 2020-6-1 15:06:30
别说钻石能乱杀白银, 就是黄金也能在白银乱杀。 当然各段位守门员除外 ,守门员要么只为混个奖励要么代练上去他们不算人

syanm 发表于 2020-6-1 15:06:30
白银对线还是真弱...