data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: ji8359

王者荣耀世界起源说成立妙啊

千寻由纪 发表于 2020-6-1 13:34:13
她们说是刘慈欣写的 我也觉得世界观一般 但是刘慈欣我不知道怎么评价

CCORO 发表于 2020-6-1 13:34:13
没证据,刘慈欣是担任过王者荣耀小说大赛评委。早期王者荣耀故事很像风姿物语 后来找人重写了,变成科幻风格了,具体谁不知道

千寻由纪 发表于 2020-6-1 13:34:13
这游戏真不想说什么 抄袭很明显了 那群小朋友还觉得都是硬黑 光说这个孙尚香新皮肤 说蓝色双马尾就是初音了? 在那逼逼赖赖 结果有人放出早期初音同人图 连风衣 和内饰衬衫都一样 一样的蓝色双马尾 不抄袭 缺德啊

CCORO 发表于 2020-6-1 13:34:13
王者荣耀刚开始就缝合+抄袭,后来一点点改,这次不知道为啥又重操旧业

2010福克斯 发表于 2020-6-1 13:34:13
wzry世界观以及长安城那个飞船似乎和一个科幻游戏一模一样(好像是质量效应)。都是一座聚集了很多种族的飞船(连飞船外形都是一样的),实际上是传送门,500万年一次传送毁灭军团杀光一切再轮回

踮脚00000 发表于 2020-6-1 13:34:13
啊这?好歹了解一点再来发表意见好吧,我都怀疑你在钓鱼

意宝 发表于 2020-6-1 13:34:13
我有什么说错了?请问一下

为了姿姿可以死 发表于 2020-6-1 13:34:13
wz以前的传说皮和风暴的传说品级皮肤一样,都是改模型让皮肤有独特的特色,能让人认出这个英雄却又有不同的新体验。现在锚点来了,现在王者的传说皮肤充其量就是风暴的新英雄伴生皮那个档次,在角色模型上毫无创新,只有特效,还卖的死贵,换你你买吗?

天下为攻, 发表于 2020-6-1 13:34:13
那是暗黑3的散射,或者说风暴英雄维拉的大

80爷们 发表于 2020-6-1 13:34:13
所以对抄袭太过于敏感反而不利于创造和开发各类产品