data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 王荣智

【攻略】绝世舞姬–貂蝉

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:02:00
额……我能说些什么呢

zhangziyi1 发表于 2020-5-28 21:02:51
可能她觉得貂蝉这英雄拿完蓝就能1秀5。

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:03:42
是的,拿出貂蝉的大部分超鬼战绩,超神发挥的极少

dapao12345 发表于 2020-5-28 21:04:33
什么叫做从貂蝉站立的位置到吕布的位置的整个半径的敌人都能命中?最害怕断2

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:05:24
你就理解成直线距离的话,图里吕布和貂蝉的站位,貂蝉可以二技能命中吕布,参考一下这个距离就可以,然后在实战里找找这个距离感,其实貂蝉二技能命中范围挺大的

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:06:15
图片里的貂蝉和吕布站位是技能命中的最远直线距离,超过的话就会空二,你可以在实战里熟悉一下这个距离感

dapao12345 发表于 2020-5-28 21:07:06
谢谢,以前我觉得二技能命中最远直线距离(貂蝉与敌人的距离),差不多是放二技能的时候出现的指示圆半径的两倍,刚刚在训练营里感觉会比这个稍微远一点点点

dapao12345 发表于 2020-5-28 21:07:57
而且我发现用这个极限距离二技能打过去,只有两个花瓣标记,近一些的话打过去是三个花瓣标记

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:08:48
对这就是貂蝉二技能的一个漏洞,很早以前就这样,至今没有修复,不过也还好,二技能的不可选中和命中减cd才是最重要的

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 21:09:39
写完了的话跟你说啊