data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

作为之前削了二技能的补偿 这回调整了一技能

饭团

中级会员

饭团
无聊的k 发表于 2020-5-28 00:50:00
想了想你自己的孙膑 是不是前期放完一个1以后就只能躲开或者在那边傻傻地平a呢
 楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 00:50:31
镜的二技能也从上次0.28ad加成变成0.24ad加成  不过综合来看 回血量其实还是增加了的

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 00:51:02
程咬金也是 在上次调整被动之后 再加强了前期 毕竟算得上是坦边里清线较慢的了
刘邦加了个清线a 猪和廉颇白起更不用说

胖子nee 发表于 2020-5-28 00:51:33
陪玩滴滴我

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 00:52:04
蒙恬也从之前的35%削成25%了  我之前玩体验服时遇到过一局 对面三个人站一起他还是能进去强行换掉c 说明输出确实还是有点高的

草帽8023 发表于 2020-5-28 00:52:35
都在削太难受了

l轮船 发表于 2020-5-28 00:53:06
孙膑的二技能才是大动脉,一技能没啥大作用

费鹏程 发表于 2020-5-28 00:53:37
以前是前期无所事事,现在是前后期都无所事事了吧

staybock 发表于 2020-5-28 00:54:08
那其他英雄不是一样的吗?难道你就觉得生病是傻傻的平a,其他英雄就是好好的平a嘛!不理解你的脑回路。

朱超子 发表于 2020-5-28 00:54:39
直接重伤限制一切回血效果不就好了,凭什么孙膑二技能不能被限制回血