data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 千寻由纪

【攻略】苍天翔龙–赵云

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-27 11:47:40

綾0 发表于 2020-5-27 11:48:32
你看现在哪有全输出的赵云

綾0 发表于 2020-5-27 11:49:24
都是带一件反伤

842956006 发表于 2020-5-27 11:50:16
这个就要牵扯到技能机制的问题了,
一技能位移+强化普攻
二技能站着突刺+回血
三技能有前摇+击飞
我吉吉国王同样有位移、强化普攻、击飞团控、护盾、免控、还自带暴击率上手更简单,大家都爱玩,加上至尊宝刚返厂不久,好皮肤好手感摆在那,玩谁不用我多说了吧[doge]

幽默小飞扬 发表于 2020-5-27 11:51:08

soso0504 发表于 2020-5-27 11:52:00
插眼

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 11:52:52
等不到下午了,现在就来咯,好吧,我确实是一夜没睡,秃头仔没跑了

80爷们 发表于 2020-5-27 11:53:44
我打野首选猴子其次露露最后才考虑赵云,前面两个野核发育起来了操作简单暴力不怎么吃队友,你赵云想秒c得大招接普攻加二技能容错率太低,露露一个标记一个屁股c位就没了你说玩哪个?

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 11:54:36
接着我们看一下赵云的技能描述①被动减伤效果,当你半肉装的时候,反甲+魔女的双抗,加上残血百分之三十的减伤,能为你带来什么,没错就是丝血反杀不在话下,作为一个刺客,永远都不要怀疑自己的反杀能力,刀尖上跳舞是你需要习惯的

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 11:55:28
②惊雷之龙,小范围突进技能,需要留意的是释放一技能后的强化普攻,很多玩赵云的人习惯大招起手,其实这样是很难在对方反应过来之前带走他,我建议是一技能突进接大招,然后接上强化普攻再二技能补伤害,这样的一套连招伤害是绝对打的,而且是在极短时间内,更重要的一个原因是大招起手的话,命中后的一下平a是非常没有手感的,很容易失去连招节奏,就算是蹲草丛,我也会习惯一技能接大招,前提是手速一定要快,因为一技能突进后视野肯定是暴露了的