data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

西西木瓜 发表于 2019-3-31 19:51:20
这个时候真男人就应该像他的兄弟一样,能屈能伸。。。没有队友支援就不要刚,可以考虑去对面野区看看。隐忍待发,关键团战看准机会,直捣黄龙,坚挺

余秀媚 发表于 2019-3-31 19:51:46
你去做视野被对面中野辅联动追 队友毫无反应的时候是最绝望的

小睿520mm 发表于 2019-3-31 19:52:12
辅助做视野,也要有人看,**队友,你视野做得再好他也看不到

ac的天空 发表于 2019-3-31 19:52:38
星耀局不需要帮中路清线没多大意义 第一这个段位中路偷猪大部分会贪死自己 第二他们不偷猪大部分情况也不会去支援边路

IRNDGN 发表于 2019-3-31 19:53:04
帮中路清完兵他就 塔里等下一波兵线了呵呵

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:53:30
听你这描述,这中单跟准点出来报时完后又缩回去的布谷鸟很像呢自觉等待下一次报时(兵线)

962322489 发表于 2019-3-31 19:53:56
emmmm,我现在辅助的话一般跟一圈打野,然后抓人,然后再去跟射手,这样应该也可以吧

成精prefer 发表于 2019-3-31 19:54:22
辅助帮中路妲己这种人清线,人家还不乐意叫你走,我想也对,你都选妲己了,你还懂啥辅助宝石经验之类的。

西西木瓜 发表于 2019-3-31 19:54:48
都是乱发信号,有时候发了没人理会

丑石传 发表于 2019-3-31 19:55:14
一般队友发了我都说收到,然后躲塔下