data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

客观评价扁鹊这赛季在中高分巅峰赛的强度!

饭团

中级会员

饭团
陈大钰 发表于 2020-5-27 09:57:00
贴的战绩图没有重复的场次   也是这两天打的   从1500连胜到1900分   基本没断过  目前还在打
下面我会就分析扁鹊的优缺点以及如何在中高分巅峰赛发挥出这个英雄的特性展开来讲   #巅峰赛#

麻考 发表于 2020-5-27 09:57:27
搭阵容确实挺强

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 09:57:54
此贴适合苦于冲巅峰赛分而上不去的人看   尤其是卡在1500分以下的人   
我不仅仅会讲扁鹊这个英雄的打法  
也会讲讲如何在中高分巅峰赛  打出压制性的对局   1500到1800分我基本每把都是10分钟左右结束   

胖子nee 发表于 2020-5-27 09:58:21
我好酸啊,卡在1500

胖子nee 发表于 2020-5-27 09:58:48
收藏了,等你更新

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 09:59:15
先讲讲巅峰赛现在的环境
“卡分”横行 不管你想拿国标还是省标  连败队友心态爆炸  一有逆风就不想打   我猜卡在一个分数段的和连跪掉了几百分的人会深有同感

l轮船 发表于 2020-5-27 09:59:42
码着

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:00:09
有点跑题   还是先讲讲扁鹊这英雄吧
我相信很多人对扁鹊的印象还停留在好多个赛季之前   
“下水道英雄”“腿短、没控、敢抓就敢死”
我也承认   扁鹊这英雄走起路来不带十个狩猎如同便秘   很难去支援边路  
往往跑过去中路兵线已经打起来了
所有技能都有很严重的施法前摇(站在原地不动)
看看嬴政  一二技能都能移动施法了
那是不是扁鹊在这个快节奏的版本已经out了呢?

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:00:36
然而就是这么一个“fw”英雄
我却用他在短短三天时间上了将近500分
这里不得不提另外一个和扁鹊很相似的英雄    杨玉环
这个英雄在2200分巅峰赛的强度  想必是有目共睹  搭配一手孙膑白起   这局可以说是有手就能赢
我认为扁鹊是能和杨玉环媲美或者说更强的   即使杨玉环有控有奶能加速

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:01:03
我今天玩扁鹊打赏金联赛,只输了一次。