data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【当你们坚持不下去的时候】会不会回看自己已经走了多远? ...

饭团

中级会员

饭团
丿小小阿飞 发表于 2020-5-27 11:45:04
【当你们坚持不下去的时候】会不会回看自己已经走了多远?
刘得话 发表于 2020-5-27 11:45:05
妹妹蜷缩在床上,柔软的被子包裹着美丽的酮体,遮盖不住的肌肤斑驳着青黑色的痕迹,那是我不可饶恕的罪行……看着妹妹毫无表情的脸,无神的双目,我的心不由自主地抽搐。都是因为我,妹妹没有了往日的笑容……
我伸出手,想抚摸一下妹妹的头发,想抚摸一下妹妹的脸庞,却最终缩回了手。现在的我,有什么资格触碰妹妹!“太爱……所以疯狂……对不起……”只是在找借口罢了,我已经不知道怎么组织语言了。现在的我,连安慰妹妹都做不到……我无力地跌坐在地,痛苦地闭上眼睛。温软的小手抚摸我的头发,“变态,我喜欢的人是你啊!”妹妹的声音微不可闻。我惊愕的抬起头,有点反应不过来的看着妹妹尚带泪痕的小脸。
“所以,变态, 要负起责任来!”
看着妹妹微微羞涩的脸庞,我决定今生要成为对她负责的那个男人。然而现在我却一时囊中羞涩,所以求各位暂时给我222块钱买点补品。我再强调一遍,我不玩DOTA2,更不知道什么Ti10勇士令状。我只是想尽一个好男人的义务和责任。

花魇泪 发表于 2020-5-27 11:45:05
不会惹 丫吧唯一纯0

最大牌002 发表于 2020-5-27 11:45:05
不会

混寒吧专用 发表于 2020-5-27 11:45:05
装1很累,终于装不下去了吗

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:45:05
想做女又叫直说,姐妹们也不会嘲笑你的

刘得话 发表于 2020-5-27 11:45:05

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:45:06