data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

很多人搞不清我的立场。这里交代下!我lol,dota2,wz

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-5-11 12:33:04
很多人搞不清我的立场。这里交代下!
我lol,dota2,wzry都玩过。lol7年美服玩家,ID: ES Cryin可以去查。dota2 玩的不多,500小时,steam账号名:背锅侠扎卡 可以查。wzry玩了一个多月左右,主要是为了找撸狗抄袭的东西。

我的立场很简单,凡是对撸狗有利的必须给他干碎!以上
为谁风露立中宵 发表于 2020-5-11 12:33:04
你王者荣耀dota玩的都不多啊,就lol玩得多

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-11 12:33:04
那个跟屁虫撸狗就别在这撒泼打滚了。

chj_尛婕 发表于 2020-5-11 12:33:05
美服7年 随便找个号当自己号了是吧

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-11 12:33:05
删除低能撸狗的言论只是因为它太低能,只能无能禁言!就别在这意淫了,你的战斗力在撸狗中也是低能水平

chj_尛婕 发表于 2020-5-11 12:33:05
美服7年 你不如说你是美服大师兄好了 蠢狗

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-11 12:33:05
骗大伙可以,可别骗自己

丶比翼双飞 发表于 2020-5-11 12:33:05
骗大伙可以,可别骗自己

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-11 12:33:05
意淫撸狗建议加好友
就别在这傻叫了,显得自己很低能。哦,我忘了,低能撸狗是狗窝出身只有十几年寿命,七年前低能还没出生呢

瑟冷音凝 发表于 2020-5-11 12:33:06
接着钓,钓的是鱼,死的是()就不用就不我多说什么了吧