data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

新买的9600kf,z390主板,玩个gta5温度能91℃,

饭团

金牌会员

饭团
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-9 15:29:01
新买的9600kf,z390主板,玩个gta5温度能91℃,玩csgo都能80℃,难道是我散热器没装好? 还是硅脂涂多了?当时送了2g Tf7硅脂,我全涂上去了,散热器太大目前机箱就剩一个风扇了,难道是风道问题?有没有大佬解释下。

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-9 15:29:02
???

白色阴影 发表于 2020-5-9 15:29:02
超多少g了?4.8以上这温度很正常啊

冰棒球 发表于 2020-5-9 15:29:02
全涂上去?散热器自带的你没刮掉?那就是盖了层棉被

刘得话 发表于 2020-5-9 15:29:02
你把机箱侧盖打开看看温度会不会大幅度降下来,幅度大就说明你理想散热不行。

我的决定了 发表于 2020-5-9 15:29:02
你看看是不是散热器底部的膜没有撕掉?还是你超频了?

guibao886 发表于 2020-5-9 15:29:02
2g全涂?我的妈耶,人才啊,涂个×直接压上去就可以了。
还有一件事,后置没风扇吗?把as120后面那个拆下来装到机箱后置上方向不要变