data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我csgo还没玩多久呢,草。案发经过是这样的奥:我一个朋友玩 ...

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-4-28 15:11:43
<div id="post_content_131819353167" class="d_post_content j_d_post_content " >            我csgo还没玩多久呢,草。案发经过是这样的奥:我一个朋友玩csgo,问我借个号,我想都没想就借给他了,然后*****的把老子号玩封了,也没跟我讲,后来过了一段时间我突然登steam,发现我号被封了。然后我就质问他了,他是这么跟我讲的

虽然我没玩多久csgo奥,但是我想说一句:开挂,你s全家。
这件事搞得我以后再也不敢乱借号了,万一下一次借号不是监管封禁是vac封那我号岂不是几乎彻底废掉了

后来我想了一下,我也不想追究他什么责任了,毕竟朋友一场,我把他删了算了吧,这种人就是s比
朋友们,借号有风险,不要重蹈我的覆辙

开挂s全家
开挂s全家
开挂s全家

点击展开,查看完整图片
 楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-28 15:11:45
借号需谨慎!!!

Chan_nie 发表于 2020-4-28 15:11:45
不是所有人都有妈妈

一个生命的思念 发表于 2020-4-28 15:11:45
号里有饰品吗

yushihong314 发表于 2020-4-28 15:11:45
官匹自己知道环境怎么样的还要打

人类的自我蒙蔽行为

guibao886 发表于 2020-4-28 15:11:45
你管他讲什么,他要开挂拿自己号开啊,借别人号不是biss?