IRNDGN 发表于 2023-6-22 11:41:00

开个贴记录下找工具人的心酸路程

12月份口罩严重,之后白肺,一直没好利索在家养病,游戏不爱玩了又不能出门,找个工具人给我打号还能陪我吹泡泡,结果我这辈子都没看见过这么多国服,别问,问就是万站随便打,上号就是一片红!开个贴记录别骂我,骂我就拉黑我还删你楼,自己有自己玩的东西不爱看滑走别犯剑

单纯的angel 发表于 2023-6-22 11:41:00

泰裤辣

不知道从哪说了,想起来哪个算哪个吧

献世2 发表于 2023-6-22 11:41:00

爱饭电竞无门槛 牛马都能吹成黄金金牛座

x94031127 发表于 2023-6-22 11:41:00

唐完了

找了个工具人,告诉我近期有些忙,下周三可以打,告诉我真心的,非得给我100块钱当押金,之后告诉我想了,我说你拿着100去找个陪,不干,告诉我忙完了开始打号,还要给我买小玩具,我心思,一百虽然不多但是算表诚意吧,之后暧昧相处,周三了,号打出了0-6。1-6的战绩,我心思这工具人也不行啊,说开资给我买玩具也没买,我就不联系了

hyger 发表于 2023-6-22 11:41:00

@小姜宝宝@老板嚟俩笼虾饺挺精彩的

之后没多久,又加我好友,告诉我一开始我太嫂了他不适应,后来我俩分开了他又找了别人,别的妹妹不嫂他不喜欢,我说你嫂不适应不嫂没感觉,你挺难伺候的,之后非要每周给我200块钱继续保持着关系!我找工具人又不是找老板,果断删了,之后又加过我几次我没同意

工具人,小国玄策,ios设备没到,主动给我200押金告诉我法师随便打万站。大概三天吧,设备到了上号连跪,但是他人算是比较好的,知道拿玄策把我掉的分打回来才下号,之后也是不联系了,我只是想找个工具人而已!我不是来挣钱的宝贝!

哦,昨天找的,号啥样忘了,反正也是告诉我随便打,结果上号三连跪,告诉我想了!我不理解你第一天上号打出了三连跪的战绩下号为什么回来有脸想
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开个贴记录下找工具人的心酸路程